ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

0

Корзина пуста.

FRENCH PRESS

Френч-пресс в переводе означает французский пресс. Это кухонный прибор, с помощью которого легко и быстро можно готовить вкусный чай или кофе. Он состоит из небольшого стеклянного стакана с держателем, клапаном и поршнем, к которому также прилагается фильтр. Заваривать кофе во френч-прессе легко и просто. Для этого понадобятся: горячая вода, приготовленный перед началом процесса кофе крупного помола, ложка или бамбуковая палочка для перемешивания напитка.

Как варить кофе во френч прессе

  • Положите в прогретую емкость молотый кофе из расчета 7 гр. на 100 мл.


  • Включите чайник, дождитесь когда он закипит, после того как вода перестанет пузыриться залейте ее в стакан. Оптимальная температура для заваривания 90–95 градусов.


  • Перемешайте и настаивайте напиток около 4 минут, можно воспользоваться таймером.


  • Затем надавите на поршень, он опустит ситечко с гущей вниз.


  • Наливайте кофе в подогретую чашку и пейте. Если оставить его во френч-прессе дольше, то кофеина в жидкости станет больше, и она будет горчить.


У правильно приготовленного напитка появится легкая пена с пузырьками углекислого газа. Это признак живого и вкусного кофе.

Поделиться в соц. сетях:

Последние статьи

26.05.2020
Копи Лювак

Забавно, как некоторые городские легенды и мифы завоевывают популярность и становятся непреложными истинами.Вероятно, вы слышали некоторые из них:Страусы прячут голову в песок, когда им страшноЭйнштейн провалил математику в старших классахБыки приходят в ярость, когда видят красный цвет и т.д.Конечн

Ямайка Блю Маунтин – всемирно известный сорт кофе, который произрастает исключительно на плантациях Ямайки.  На знаменитой голубой горе, на высоте более 1200 метров над уровнем море созданы просто идеальные условия для выращивания кофе. Там буквально все сопутствует этому: от богатой вулканичес

Вкусный кофе можно заварить и без специальных приспособлений просто в чашке.