Анаэробная Эфиопия под молоко
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Эспрессо со сладким и ярким вкусом, включающим нотки цветов, тропических фруктов и абрикоса, шелковистый и напоминает сироп по фактуре.
Аромат: сладкий, плотный, фруктовый
Букет: манго, черный чай, персик, жасмин
Послевкусие: продолжительное с нотами черного чая
Тело: сиропистое
Станция Урага Раро принадлежит компании SNAP Coffee. Всего в ее распоряжении три станции обработки, расположенные в Кочере, Челелекту и Гедео, и, частично те, которые находятся в Ненсебо («Вест Арси») и Ураге («Гуджи»). Для изготовления своей продукции компания SNAP Coffee закупает ягоды у сотен фермеров.
Сбор и сортировка
Сбор кофейных ягод происходит вручную, затем их сортируют. С помощью традиционного дискового депульпатора кожицу и мякоть отделяют от зерен, на которых остаются муслиж, пергаментная оболочка, серебряные слои кожицы и которые должны ферментироваться в течение 2 суток в воде. Далее их промывают, чтобы окончательно очистить от ненужных остатков, и сортируют по плотности. Ее несложно определить в жидкости: менее плотные зерна всплывают на поверхность и устраняются, так как считаются более низкими по качеству. После зерна повторно замачивают в чистой воде в пергаментной оболочке на пару часов.
Сушка
После всех процессов очищения и отмачивания кофе нуждается в сушке. Для этого зерна раскладывают на африканских кроватях толстым слоем в 2 см. В таком состоянии они должны сушиться в течение 10 дней. Далее потребуется 2-4 часа, чтобы вручную отсортировать зерна, разложить по джутовым мешкам и упаковать.
Кофе хранится на местных складах. Он различается по грейду и способу обработки. Экспорта он ожидает, как правило, от 1 до 2 месяцев.
Деятельность компании SNAP Coffee
Организация была основана в 2008 году в городе Аддис-Абеба человеком, невероятно любящим кофе. Компания ориентируется на такие ценности, как:
- бережное отношение к окружающей среде – она утилизирует отходы экологичным для природы способом;
- передача опыта и знаний молодым фермерам.
Ее принцип – непрерывное производство specialty кофе.
SNAP Coffee помогает существовать небольшим фермерским поселениям, которые расположены недалеко от станций обработки, сохраняет партнерские отношения с их представителями.