бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Анаэробная Эфиопия под молоко

180 грн
180 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (1 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (1 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Эспрессо со сладким и ярким вкусом, включающим нотки цветов, тропических фруктов и абрикоса, шелковистый и напоминает сироп по фактуре.

Аромат: сладкий, плотный, фруктовый
Букет: манго, черный чай, персик, жасмин
Послевкусие: продолжительное с нотами черного чая
Тело: сиропистое

Станция Урага Раро принадлежит компании SNAP Coffee. Всего в ее распоряжении три станции обработки, расположенные в Кочере, Челелекту и Гедео, и, частично те, которые находятся в Ненсебо («Вест Арси») и Ураге («Гуджи»). Для изготовления своей продукции компания SNAP Coffee закупает ягоды у сотен фермеров.


Сбор и сортировка

Сбор кофейных ягод происходит вручную, затем их сортируют. С помощью традиционного дискового депульпатора кожицу и мякоть отделяют от зерен, на которых остаются муслиж, пергаментная оболочка, серебряные слои кожицы и которые должны ферментироваться в течение 2 суток в воде. Далее их промывают, чтобы окончательно очистить от ненужных остатков, и сортируют по плотности. Ее несложно определить в жидкости: менее плотные зерна всплывают на поверхность и устраняются, так как считаются более низкими по качеству. После зерна повторно замачивают в чистой воде в пергаментной оболочке на пару часов.


Сушка

После всех процессов очищения и отмачивания кофе нуждается в сушке. Для этого зерна раскладывают на африканских кроватях толстым слоем в 2 см. В таком состоянии они должны сушиться в течение 10 дней. Далее потребуется 2-4 часа, чтобы вручную отсортировать зерна, разложить по джутовым мешкам и упаковать.

Кофе хранится на местных складах. Он различается по грейду и способу обработки. Экспорта он ожидает, как правило, от 1 до 2 месяцев.


Деятельность компании SNAP Coffee

Организация была основана в 2008 году в городе Аддис-Абеба человеком, невероятно любящим кофе. Компания ориентируется на такие ценности, как:

  • бережное отношение к окружающей среде – она утилизирует отходы экологичным для природы способом;
  • передача опыта и знаний молодым фермерам.

Ее принцип – непрерывное производство specialty кофе.

SNAP Coffee помогает существовать небольшим фермерским поселениям, которые расположены недалеко от станций обработки, сохраняет партнерские отношения с их представителями.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
Средняя
Страна происхождения
Эфиопия
Состав
100% Арабика
Вкус
Сладкий, плотный, фруктовый
Производитель:
Вес
250 г
Отзывы (1)
Написать отзыв(ов)