Арабика Батч-Брю
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack).
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Способ обработки: смесь
Оценка Q-грейдера: 85
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим.
Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.