Кофе Арабика(Моносорт) Эфиопия Гигеса
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Эфиопские регионы Гуджи, Оромия и Сидамо выращивают торговую марку кофе в зёрнах, называемую Гигеса. Оценка вкуса и аромата данного зерна по шкале SCA в 92 балла делает его одним из исключительных предложений на мировой арене (ведь немногие виды кофе перешагивают высочайший рубеж в 90 баллов). В вашей чашке будет всё почти максимально выражено: кислинка, горчинка, насыщенность, плотность, сладость, аромат… И только послевкусие будет средним по продолжительности. Это крайне комплексный кофе экстра-класса, который будет идеальным для премиум-маркета. Оптимально раскрывается при средней обжарке нотами шиповника, малины, лилии, сандала и шоколада с лёгким налётом перезревших фруктов.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.