Кофе Арабика(Моносорт) Эфиопия Готити
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Высота произрастания — между 1900 и 2100 м над уровнем моря делает эту арабику действительно классной, которой присвоено 89,5 баллов по шкале SCA. Мытый классический кофе подходит под фильтр и эспрессо. Кооператив, производящий зерно, был организован в 2012 году методом расширения кооператива Worka, и в нём сегодня работают до 300 рабочих в высокий сезон. Ввиду того, что в Эфиопии сегодня промышленно выращиваются от 8 до 10 тыс. микро-разновидностей кофе в зёрнах, большая часть из них обобщена под названием «Эфиопский генофонд» или «типика» (оригинальное название Ethiopian Heirloom).
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.