Кофе Арабика(Моносорт) Эфиопия Раро анаэробный купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Эфиопия Раро анаэробный

385 грн
385 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (1 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (1 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Сладкий, яркий с интересным букетом: красный апельсин, цветы, ноты тропических фруктов!

Аромат: яркий, цветочный с нотами абрикоса
Букет: абрикос, цветы, бергамот, красный апельсин, цедра лимона, легкие ноты тропических фруктов
Послевкусие: продолжительное с нотами грейпфрута
Тело: сочное, чайное

Этот кофе производится в Анасоре, на частной ферме Исраэля Дегфы, который получил широкую известность благодаря своим экспериментальным технологиям обработки и высокому качеству производимой на его фермах продукции.

Габриэлю принадлежат 26 станций на юго-востоке Эфиопии. Габриэль постоянно улучшает качество кофе, благодаря постоянному контролю качества, удачному расположению станций и вложений средств в развитие производства. На станциях Габриэля работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству и устраняет дефекты. Станции  также оборудованы флотаторами, для отделения более спелые кофейные ягод от менее спелых. 


Весь произведенный кофе разделяют по дням и районам сбора урожая, а также по способам обработки. Готовое кофе хранится на складах, на станции переработки. Перед отправкой каждый образец кофе проходит анализ в местной лаборатории ECX, далее ему присуждается грейд (Q 1 и т. д.). 

Израэль также инвестирует в модернизацию станции предэкспертной подготовки в (Dry mill) в Адисе, где расположены современный склад, колорсортеры и лаборатория.

Обработка: анаэробная

Этот кофе анаэробной обработки: кофейные зерна сначала помещают в большие резервуары на 36 часов, для ферментации, в условиях отсутствия кислорода. Анаэробная ферментация в резервуаре обеспечивает лучший контроль с помощью управляемого уровня PН. Затем их размельчают (пока слизь еще цела) и вместо того, чтобы промыть водой, кофе отправляют прямо на африканские грядки и сушат вместе со слизью.


Если вы ищете кофе от давней, хорошо зарекомендовавшей себя станции, управляемой опытным производителем с многочисленными международными партнерами - вы его нашли!

Способы приготовления
Характеристики
Тип упаковки
Страна происхождения
Страна производитель
Эфиопия
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Назначение
Крепость
Вкус
цветочный с нотами абрикоса Яркий
Вес
250 г
Бренд
ТМ «Coffee-Story»
Производитель:
Отзывы (1)
Написать отзыв(ов)