Эфиопия Раро анаэробный
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Сладкий, яркий с интересным букетом: красный апельсин, цветы, ноты тропических фруктов!
Аромат: яркий, цветочный с нотами абрикоса
Букет: абрикос, цветы, бергамот, красный апельсин, цедра лимона, легкие ноты тропических фруктов
Послевкусие: продолжительное с нотами грейпфрута
Тело: сочное, чайное
Этот кофе производится в Анасоре, на частной ферме Исраэля Дегфы, который получил широкую известность благодаря своим экспериментальным технологиям обработки и высокому качеству производимой на его фермах продукции.
Габриэлю принадлежат 26 станций на юго-востоке Эфиопии. Габриэль постоянно улучшает качество кофе, благодаря постоянному контролю качества, удачному расположению станций и вложений средств в развитие производства. На станциях Габриэля работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству и устраняет дефекты. Станции также оборудованы флотаторами, для отделения более спелые кофейные ягод от менее спелых.
Весь произведенный кофе разделяют по дням и районам сбора урожая, а также по способам обработки. Готовое кофе хранится на складах, на станции переработки. Перед отправкой каждый образец кофе проходит анализ в местной лаборатории ECX, далее ему присуждается грейд (Q 1 и т. д.).
Израэль также инвестирует в модернизацию станции предэкспертной подготовки в (Dry mill) в Адисе, где расположены современный склад, колорсортеры и лаборатория.
Обработка: анаэробная
Этот кофе анаэробной обработки: кофейные зерна сначала помещают в большие резервуары на 36 часов, для ферментации, в условиях отсутствия кислорода. Анаэробная ферментация в резервуаре обеспечивает лучший контроль с помощью управляемого уровня PН. Затем их размельчают (пока слизь еще цела) и вместо того, чтобы промыть водой, кофе отправляют прямо на африканские грядки и сушат вместе со слизью.
Если вы ищете кофе от давней, хорошо зарекомендовавшей себя станции, управляемой опытным производителем с многочисленными международными партнерами - вы его нашли!