Кофе Арабика(Моносорт) Гватемала Ла Каскада натуральная анаэробная
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Отличительной чертой этого кофе в зёрнах является его анаэробная обработка в течение 90 часов, что позволяет получить более заметное богатство вкуса по сравнению с аэробными способами ферментации. Эта обработка характерна для экспериментального кофе, за счёт чего также более высокой становится его цена, оправдывающая получение богатого вкуса. Он более нежный и обладает выраженными фруктово-цветочными нотами, среди которых обнаруживаются виноград, банан, манго, чайная роза и оттенки виски. К слову, иногда данный сорт используют для получения кофе из бочки.
Высота произрастания — 1900 м над уровнем моря.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.