Кофе Арабика Гватемала Ла Каскада натуральная анаэробная купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Кофе Арабика Гватемала Ла Каскада натуральная анаэробная

298 грн
298 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Отличительной чертой этого кофе в зёрнах является его анаэробная обработка в течение 90 часов, что позволяет получить более заметное богатство вкуса по сравнению с аэробными способами ферментации. Эта обработка характерна для экспериментального кофе, за счёт чего также более высокой становится его цена, оправдывающая получение богатого вкуса. Он более нежный и обладает выраженными фруктово-цветочными нотами, среди которых обнаруживаются виноград, банан, манго, чайная роза и оттенки виски. К слову, иногда данный сорт используют для получения кофе из бочки.

Высота произрастания — 1900 м над уровнем моря.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
Фильтр
Состав
100% арабика
Вкус
Манго, банан, красный виноград, виски и чайная роза
Производитель:
Вес
250 г
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)