Кофе Арабика(Моносорт) Индонезия Гайо
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Чуть более высокая, чем средняя, кислотность и оптимальная плотность вкуса — это характеристики кофе арабики Индонезия Гайо. Происходит из Северной Суматры, произрастая на высотах между 1200 и 1550 метров над уровнем моря. Мокрая обработка этих сортов (катимор и типика) лучше всего раскрывается при средней обжарке, давая ноты травы, папайи, личи, какао, специй, вина, чернослива, неспелого яблока, граната, персика и цитрусовых фруктов. Горечь, кислотность и сладость примерно одинаковы, что будет хорошей основой для заваривания как в виде эспрессо, так и в турке или гейзере, как и просто в чашке. Сладкое послевкусие — средней продолжительности.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.