+38 (068) 48 27 286
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКАпри заказе от 500 грн.
00 грн

Корзина пуста.

Кофе Гондурас Лос Иланос

510 грн
510 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв)
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв)
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Подробнее о кофе Гондурас Лос Иланос

Снимок

Ферма Лос Иланос находится в районе Лома Альта, муниципалитета Коркин. Данный район особенно привлекает внимание своей богатой флорой и фауной.

Мануэль Александер ореллана Мейя — молодой и энергичный 22-х летний собственник фермы, который унаследовал страсть к работе с кофе от своего отца. Свой профессиональный путь отец Мануэля впервые с образованием, работая преподавателем в муниципалитете Белен Гуалхо Окотепек. Но 30 лет назад, благодаря грамотному финансовому менеджменту, ему удалось накопить достаточную сумму средств и приобрести собственный участок земли. Изначально (насколько это известно владельцу земли) эта земля использовалась как пастбище, однако позже, с появлением отца Мануэля, на всей территории высадили кофе разновидности жёлтый катуаи. Площадь фермы составляет 5 гектаров.

С раннего детства Мануэль постоянно помогал отцу на ферме, а достигнув совершеннолетия взял на себя ответственность по уходу за фермой. Доход от продажи кофе с фермы обеспечивает семью Мануэля постоянными средствами для жизни.

Манеэль недавно окончил среднюю школу по специализации Агрономия в школе сельского хозяйства в Гондурасе, а сейчас (в 2020 году) работает в кооперативе Аруко на должности сельскохозяйственного техника. Своё рабочее время парень использует для управления на собственной ферме и выполнения рабочих обязанностей в кооперативе, отчасти — предоставление технических консультаций партнерам кооператива, а также занимается маркетингом обжаренного молотого кофе, который кооператива Аруко реализует в ТЦ и супермаркетах Гондураса.

Об обработке кофе Гондурас Лос Иланос

Экспериментальные методы обработки зеленого кофе, а именно — ферментации, совершают с целью повышения потенциала определенной партии зерна в соответствии с пожеланиями определенных заказчиков, которые особенно ценят (и готовы платить за это) уникальный экзотический кофе.
Полностью созревшие ягоды собирают с февраля по март. На станции обработки ягоды промывают в резервуарах с родниковой водой и очищают от флоатеров (незрелых, дефектных плавающих ягод).

На следующем этапе ягоды помещают в пластиковые бочки, выкачивают весь кислород и оставляют в тени на 90 часов. Отсутствие кислорода в бочках предотвращает развитие высоко кислотной среды, которая может спровоцировать перекисание ягод. Под собственным весом ягоды лопаются и пускают сок, и в резервуаре запускаются процессы ферментации.

После обработки плоды сушат на специальных сушках в течении 25-ти дней.
Месяц-два кофе отлёживается в мешках. Перед экспортом, с помощью халера, зерно очищают от пачмента.

Barista Coffee Roasters — надежный и удобный кофе-сервис для вашего бизнеса и дома.

Кто мы? Обжарщики и поставщики правильного кофе, надёжные, открытые и предсказуемые партнёры.

Мы находимся в непрерывном поиске лучшего фермерского кофе для вашего бизнеса и дома. Подбор зерна, настройки профилей обжарки, калибровки вкуса и дегустации — это наша, постоянная работа, которая нас вдохновляет.

У нас несколько иной подход, чем у большинства компаний: ориентируясь на оптовую торговлю, мы не просто обжариваем и продаём кофе, а выстраиваем прозрачные, дружеские и многолетние отношения с нашими клиентами, обеспечивая им полную поддержку во всех аспектах связанных с нашим продуктом: консультации, техническая поддержка оборудования, контроль качества и личностный подход к вашим потребностям.

В своей работе мы не оставляем ничего на произвол судьбы, нам важно чтобы вы имели продукт высочайшего класса, приготовленный на должном уровне.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Страна происхождения
Регион: Копан, Оксиденте, ферма Лос Иланос
Состав
100 % арабика
Вкус
Особенно сладкий, насыщенный и яркий вкус. Черника, тёмный ром, малина, ананас и маракуя в букете
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (2)
Написать отзыв