бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0

Товары для сравнения не добавлены

0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Свежеобжаренный кофе Гондурас Лос Иланос

510 грн
510 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Подробнее о кофе Гондурас Лос Иланос

Снимок

Ферма Лос Иланос находится в районе Лома Альта, муниципалитета Коркин. Данный район особенно привлекает внимание своей богатой флорой и фауной.

Мануэль Александер ореллана Мейя — молодой и энергичный 22-х летний собственник фермы, который унаследовал страсть к работе с кофе от своего отца. Свой профессиональный путь отец Мануэля впервые с образованием, работая преподавателем в муниципалитете Белен Гуалхо Окотепек. Но 30 лет назад, благодаря грамотному финансовому менеджменту, ему удалось накопить достаточную сумму средств и приобрести собственный участок земли. Изначально (насколько это известно владельцу земли) эта земля использовалась как пастбище, однако позже, с появлением отца Мануэля, на всей территории высадили кофе разновидности жёлтый катуаи. Площадь фермы составляет 5 гектаров.

С раннего детства Мануэль постоянно помогал отцу на ферме, а достигнув совершеннолетия взял на себя ответственность по уходу за фермой. Доход от продажи кофе с фермы обеспечивает семью Мануэля постоянными средствами для жизни.

Манеэль недавно окончил среднюю школу по специализации Агрономия в школе сельского хозяйства в Гондурасе, а сейчас (в 2020 году) работает в кооперативе Аруко на должности сельскохозяйственного техника. Своё рабочее время парень использует для управления на собственной ферме и выполнения рабочих обязанностей в кооперативе, отчасти — предоставление технических консультаций партнерам кооператива, а также занимается маркетингом обжаренного молотого кофе, который кооператива Аруко реализует в ТЦ и супермаркетах Гондураса.

Об обработке кофе Гондурас Лос Иланос

Экспериментальные методы обработки зеленого кофе, а именно — ферментации, совершают с целью повышения потенциала определенной партии зерна в соответствии с пожеланиями определенных заказчиков, которые особенно ценят (и готовы платить за это) уникальный экзотический кофе.
Полностью созревшие ягоды собирают с февраля по март. На станции обработки ягоды промывают в резервуарах с родниковой водой и очищают от флоатеров (незрелых, дефектных плавающих ягод).

На следующем этапе ягоды помещают в пластиковые бочки, выкачивают весь кислород и оставляют в тени на 90 часов. Отсутствие кислорода в бочках предотвращает развитие высоко кислотной среды, которая может спровоцировать перекисание ягод. Под собственным весом ягоды лопаются и пускают сок, и в резервуаре запускаются процессы ферментации.

После обработки плоды сушат на специальных сушках в течении 25-ти дней.
Месяц-два кофе отлёживается в мешках. Перед экспортом, с помощью халера, зерно очищают от пачмента.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Страна происхождения
Регион: Копан, Оксиденте, ферма Лос Иланос
Состав
100 % арабика
Вкус
Особенно сладкий, насыщенный и яркий вкус. Черника, тёмный ром, малина, ананас и маракуя в букете
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (2)
Написать отзыв(ов)