Кофе Арабика Гондурас Сан Рафаэль (100% арабика) купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе Арабика Гондурас Сан Рафаэль (100% арабика)

750 грн
750 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Средней цены кофе Сан Рафаэль из Гондураса — это кофе в зёрнах, имеющих фруктово-винный аромат, который сложно назвать обычным масс-маркетом. Этот кофе производится фермой уже более 50 лет, и его вкус формируется как богатым биоразнообразием плантаций и затенённостью растений, так и составом почвы, на улучшение и поддержание которой ферма ежегодно тратит средства и усилия. Несмотря на тривиальную высоту выращивания (1300-1400 м над уровнем моря), ферма постоянно находится в поиске лучших практик и экспериментов. Кроме кофе, здесь также выращивается древесина ценных и декоративных пород, а место настолько живописное, что в 21 веке стало привлекать большое количество туристов, уставших от урбанизации.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Страна происхождения
департамент Копан, муниципалитет Коркин, город Лос Лимос, ферма Сан Рафаэль
Состав
100 % арабика
Вкус
фруктово-винный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (2)
Написать отзыв(ов)