Кофе Арабика(Моносорт) Индия Мусонный Малабар купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе Арабика(Моносорт) Индия Мусонный Малабар

1 600 грн
1 600 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Мусонный Малабар — это один из тех кофе, которые стали знамениты своим неординарным способом ферментации. Во время муссонных дождей, идущих на одном из побережий Индии, очищенный и вымытый кофе укладывается в ангарах с открытыми стенками (только крыша), за счёт чего солёная холодная влага обильно проникает в зёрна на протяжении нескольких десятков дней, заставляя их менять цвет и увеличиваться в размерах сравнительно с обычной арабикой в 2-2,5 раза. И уже потом происходит обычная сушка для достижения среднего уровня влаги в зёрнах (около 12%). В результате, кому-то нравится создаваемый мягкий вкус, а кто-то находит его средним, с непривычными сладко-плесневелыми нотами. Одно понятно — это такое же эксклюзивное предложение, как и сыр Дор Блу. Вам он либо нравится, либо нет.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Тип упаковки
Страна происхождения
малабарское побережье (Юго-запад Индии)
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Назначение
Крепость
Вкус
шоколадно-ягодный
Вес
500 г 250 г 1000 г
Бренд
UaBarista Coffee Roasters
Производитель:
Отзывы (2)
Написать отзыв(ов)