Никарагуа Луиз Монсада
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Этот кофе в зёрнах разновидности пакамара выращивается на высотах 1300-1700 м над уровнем моря в Никарагуа, страны, стоящей на последней ступеньке топовой дюжины среди кофейных поставщиков. На мировой рынок ежегодно поставляются 132 тыс. тонн продукции из этой страны, что, к примеру, в 20 раз меньше, чем из Бразилии. Этот мытый кофе имеет ноты аромата, включающие бергамот, орехи и травы, оптимально раскрывающиеся при средней обжарке. Ферма, раскинувшаяся на 176 гектарах, производит целых 8 разновидностей кофейных зёрен: SL28, гейша, пакамара, катурра, катуаи, маракатурра, бурбон и марагоджип. Конкретный микс арабики в вашей поставке будет зависеть от сезонной урожайности, но всегда неизменно будет радовать вас однородностью вкуса.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.