Кофе Арабика Никарагуа Луиз Монсада купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе Арабика Никарагуа Луиз Монсада

1 200 грн
1 200 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (3 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (3 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Этот кофе в зёрнах разновидности пакамара выращивается на высотах 1300-1700 м над уровнем моря в Никарагуа, страны, стоящей на последней ступеньке топовой дюжины среди кофейных поставщиков. На мировой рынок ежегодно поставляются 132 тыс. тонн продукции из этой страны, что, к примеру, в 20 раз меньше, чем из Бразилии. Этот мытый кофе имеет ноты аромата, включающие бергамот, орехи и травы, оптимально раскрывающиеся при средней обжарке. Ферма, раскинувшаяся на 176 гектарах, производит целых 8 разновидностей кофейных зёрен: SL28, гейша, пакамара, катурра, катуаи, маракатурра, бурбон и марагоджип. Конкретный микс арабики в вашей поставке будет зависеть от сезонной урожайности, но всегда неизменно будет радовать вас однородностью вкуса.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Страна происхождения
Никарагуа
Состав
100 % арабика
Вкус
фруктовый карамельный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (3)
Написать отзыв(ов)