Кофе Арабика(Моносорт) Сальвадор Лас Брисас (Черный Медовый)
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Ферма Лас Брисас (Сальвадор), выращивающая и обрабатывающая ягоды арабики, располагается на высоте 1240 м над уровнем моря. Температура региона, колеблющаяся между +14° и +18° круглый год, никогда не падает ниже +5°, что хорошо подходит для выращивания арабики (затенённым методом). Доходы региона зависят в основном от сельского хозяйства, которое здесь построено на выращивании и обработке кофе, а уже затем — от туристов, которые облюбовали данный спокойный и живописный регион для душевного отдыха.
Кофе, получаемый здесь, обладает в основном кислыми вкусами фруктов: киви, вишня, яблоко, смородина и карамель. Фруктовость напитка подчёркивает средняя обжарка.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.