Кофе Арабика Сальвадор Лас Брисас (Черный Медовый) купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Кофе Арабика Сальвадор Лас Брисас (Черный Медовый)

600 грн
600 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (3 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (3 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Ферма Лас Брисас (Сальвадор), выращивающая и обрабатывающая ягоды арабики, располагается на высоте 1240 м над уровнем моря. Температура региона, колеблющаяся между +14° и +18° круглый год, никогда не падает ниже +5°, что хорошо подходит для выращивания арабики (затенённым методом). Доходы региона зависят в основном от сельского хозяйства, которое здесь построено на выращивании и обработке кофе, а уже затем — от туристов, которые облюбовали данный спокойный и живописный регион для душевного отдыха.

Кофе, получаемый здесь, обладает в основном кислыми вкусами фруктов: киви, вишня, яблоко, смородина и карамель. Фруктовость напитка подчёркивает средняя обжарка.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Страна происхождения
Концепсион де Атако, ферма Лас Брисас
Состав
100 % арабика
Вкус
вишня, карамель, красная смородина, киви и красное яблоко
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (3)
Написать отзыв(ов)