ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

Свежеобжаренный кофе Доминикана Барахона

680 грн
680 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (3 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (3 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Доминиканская Барахона один из лучших сортов. Этот кофе зачарует Вас ярким и выразительным ароматом. А средняя крепость напитка подарит насыщенный вкус орехов и шоколада с цитрусовой ноткой в послевкусии. Идеален для приготовления дома.

В Доминиканской Республике в год производится 350 000-500 000 мешков арабики, однако на экспорт идет, менее чем 20% от этого объема. В Доминиканской Республике внутреннее потребление кофе очень высокое с годовым потреблением 3кг на человека, а культуре кофепития более двух веков.

Такой высокий уровень внутреннего потребления означает, что параметры качества, как правило, устанавливаются относительно внутренних стандартов и не ориентированы на сегодняшние высокие ожидания отрасли. Тем не менее, две трети высококачественного зерна выращиваемого в Доминиканской Республике заслуживают внимания.

Хозяйства распределены между шестью развивающимися регионами страны: Чибао, Бани, Асуа, Очоа, Барахона и Джункалито. Они были официально номинированы правительством, чтобы лучше продвигать отдельные сорта кофе из этих разных микроклиматических регионов.

Кофе растет на высоте от 600м. до 1 450м. Учитывая разнообразие микроклиматических зон и топографии, кофе собирают почти круглый год, хотя период пика урожая приходится с ноября по май, с пиком в апреле во время праздника Святой Недели. Основные культивируемые сорта кофе Типика, Катурра, Катуя, Бурбон и Мундо Ново.

Хозяйства, как правило, небольшие - в среднем меньше, чем в три гектара каждый - и большая часть производства кофе в Доминиканской Республике является органическим, хотя многие официально не сертифицированы. Большинство сортов выращиваются под навесом сосновых деревьев, макадамии и гуавы.

Большинство производителей обрабатывают кофе на небольших влажных фермах под названием «beneficios humedos». Весь кофе мокрой обработки, в течение 24 часов, естественно ферментированный, промывают и сушат на солнце. Бобы в пергаменте транспортируют на большие мельницы, где кофе готовят на экспорт или для продажи на внутреннем рынке.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Доминиканская Республика
Состав
100% Арабика
Вкус
Ореховый Фруктовый Шоколадный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (3)
Написать отзыв(ов)