Кофе Арабика(Моносорт) Эфиопия Джимма
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
В данном фермерском кофе ярко выражены все основные органолептические качества: аромат, кислинка, насыщенность, горчинка, плотность тела и послевкусие. Вкус характеризуется как сочный и цветочный, с какао, орехом, мускусом, гуавой, шоколадом, мандарином и сушёными ягодами. Высота роста — 1400-2000 м над уровнем моря. Типичная обработка: мытая + сушка под солнцем. Подходит для тех, кому хочется «максимально кофейного» вкуса в своей чашке, при этом не прибегая к примесям робусты. Однако подойдёт и как основа для кофе с молоком, если есть желание сохранить выраженность вкуса и после разбавления.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.