Кофе Арабика Индонезия Мандхелинг купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Кофе Арабика Индонезия Мандхелинг

900 грн
900 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (4 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (4 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Мандхелинг принадлежит к классу элитных сортов кофе, несмотря на то, что нижняя граница произрастания на островах Суматра, Сулавеси и Ява в Индонезии составляет всего 760 метров (самая высокая — 1500). Включает сорта катимор и типика. Что делает его эксклюзивным сортом, так это особо богатая вулканическая почва, затенённость роста, обильные и почти идеальные по времени осадки и заботливое отношение местных фермеров к этой арабике, которой всего 15% в общем кофейном производстве региона (остальные 85% это робуста). Собранные ягоды перебирают вручную 2-3 раза (в отличие от 1-2 раз на большинстве кофейных производств мира). Вкус характеризуется травой, шоколадом, немного специями.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Индонезия
Состав
100 % Арабика
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (4)
Написать отзыв(ов)