бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0

Товары для сравнения не добавлены

0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Свежеобжаренный кофе Индонезия (Робуста)

360 грн
360 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (4 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (4 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Робуста Индонезия ценится среди специалистов очень высоко, благодаря прекрасному горьковато-вяжущему, терпкому вкусу и насыщенному, ярко выраженному аромату. Кофе идеален как отдельный сорт, так и в сочетании с большинством «ровных» сортов арабики.

Индонезийская робуста имеет очень большое зерно. Очень крупное зерно, более плотный и производящий больше аромата. Это дает ей потрясающий кофеин в 2,7%!

Зерна большие и однородные. У этого кофе есть среднее тело и смелый сильный аромат, который является горько-сладким, острым, фруктовым, ореховым с типичной землистостью Робусты. 

Все или почти все сорта кофе робуста отличается древесным и земляным вкусом. У этого есть более низкая кислотность и более тяжелый привкус во рту.  Деревья робусты обладают высокой устойчивостью к болезням. Кофе арабика используется преимущественно в смешанном кофе из-за его свойств сладости, кислотности и фруктовых / цитрусовых привкусов. Обычно он имеет более легкое «тело», термин, который объединяет элементы общего растворенного твердого вещества и субъективного вкуса во рту. Кофе робусты обычно имеет меньшую сладость и древесный, землистый характер с тяжелым телом.  

Вы вряд ли увидите 100% смеси робусты, так как робуста очень крепкая, слишком крепкая, чтобы пить прямо вот так без смешивания. Есть, однако, некоторые высококачественные бобы Робусты, которые обеспечивают великолепный вкус и идеально сочетаются с арабикой. Тем не менее, у нас есть очень много почитателей крупный зерен индонезийской Робусты.

Чувство усталости? Это кофе для бодрости, оно быстро ударит вам в голову.

Краткая история кофе в индонезии

Кофе не был родным растением для архипелага. В 17 веке, когда Индонезия еще находилась под голландской оккупацией, VOC (Verininging Oogst-Indies Company) привезла в Индонезию кофейные растения арабики. Колониальное правительство Нидерландов первоначально сажало кофе в окрестностях Батавии (Джакарта) и на юге, вплоть до Сукабуми и Богора. Кофейные плантации были позже созданы в Восточной Яве, Центральной Яве, Западной Яве, а также в некоторых районах Суматры и Сулавеси. Голландское колониальное правительство выбрало более устойчивый сорт робусты. Робуста до сих пор составляет около 90% урожая кофе в Индонезии. Сегодня около 92% производства кофе находится в руках мелких фермеров или кооперативов.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Индонезия
Состав
100 % Робуста
Вкус
Ореховые
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (4)
Написать отзыв(ов)