Кофе Арабика(Моносорт) Кения АА
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Кенийский кофе в зёрнах ещё называют «вулканическим кофе», так как подавляющая земляная масса здесь именно вулканического происхождения, которая, как известно, производит лучший кофе в мире, особенно учитывая высоты произрастания — 1700-2200 м. Маркировка АА обозначает самые крупные зёрна кофе арабики, которые принято считать наиболее выгодно подчёркивающими вкус и аромат.
Общая характеристика кенийского кофе размера АА — это свежие цветочные ноты, где преобладают бергамот, лемонграсс и светлые ягоды. Тело очень насыщенное и плотное, с ярко подчёркнутой кислинкой.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.