Кофе Арабика(Моносорт) Кения Karibu Ab Plus
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
AB+ является маркировкой величины зерна — чуть меньше, чем АА. Высота роста — между 1700 и 1800 метрами на тех же вулканических почвах, что и зёрна АА, что даёт в тело этого фермерского кофе выраженную фруктовую кислотность, выражающуюся во вкусе лимона, лайма и зелёного манго. Этот кофе для любителей более кислого кофе, в котором мало горечи. Однако развитие сложных сахаров балансирует кислинку, превращая вкус в более фруктовый, нежели шоколадный. По этой причине рекомендуются светлые и средние обжарки, нежели «шоколадные» тёмные. При последних становятся выразительными ноты сухофруктов и тёмных ягод.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.