Кофе Арабика(Моносорт) Колумбия Эксельсо
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Колумбия входит в топ производящих кофе стран, поставляя на экспорт более 11,5 млн. мешков кофе в зёрнах ежегодно (и ещё около 2 млн. мешков потребляются внутри страны). Ягоды размера Эксельсо (большие, 15-16, но меньше, нежели «Супремо», 17/18) растут на высотах 1200-2000 м, и включают сорта бурбон, катурра и типика. Особенностью кофе из Колумбии является чистый и мягкий аромат и вкус, среднее тело и выраженная кислотность. Весь кофе из этой страны проходит мытую обработку. Супремо и Эксельсо отличаются только размерами зёрен, но не качеством, так как они могут быть собраны на одном и том же дереве, просто потом отсортированы по размеру.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.