ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

Свежеобжаренный кофе Колумбия Супремо (100% Арабика)

470 грн
470 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (4 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (4 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Колумбия Супремо – зерна арабики наивысшего качества, которые запомнятся вам шикарным легким вкусом и незабываемым деликатным ароматом дыни и трав. Напиток получиться немного сладковатый с приятной винной кислинкой и ореховым послевкусием. Супремо можно смело рекомендовать милым дамам. Это изящный кофе для настоящих ценителей.

Лидер отрасли

Колумбия на сегодняшний день является четвертой по величине страной производителем кофе. Ее опережают такие страны как Вьетнам и Индонезия, которые производят преимущественно робусту. Но если говорить о арабике, то Колумбия держит неоспоримое второе место после Бразилии.

В Колумбии кофе впервые начали выращивать в коммерческих целях, в середине 1830-х годов и в течение ХХ века был главным экспортным товаром страны. Горный рельеф и несколько тропических микро-климатов подарили Колумбии идеальные условия выращивания.

Экономический потенциал

В стране около 875 000 га засажено кофе. Основной сортовой кофе, который выращивается сегодня, включая Катурра, Типика, Марагоджип и Таби. В Колумбии более чем пол миллиона кооперативов - производителей кофе, которые расположены в 590 городах и 14 главных кофейных регионах - Нариньо, Каука, Мета, Уила, Толима, Куиндио, Кальдас, Рисаральда, Антиокия, Валье, Кундинамарка, Бояка, Сантандер и Норте-де-Сантандер.

В общей сложности два миллиона колумбийцев зависят от кофе, который в свою очередь занимает 12,5% ВВП в сельском хозяйстве. Кофе является важным источником иностранных поступлений и 75% продукции экспортируется по всему миру.

Способы обработки

Традиционно спелые плоды обрабатываются с помощью мытого метода. Хотя в последние 15 лет Центр исследования кофе (Cenicafé) разработал экологическую систему, которая использует очень мало воды, уменьшает загрязнение местных водных источников на 90% и снижает расход воды на 95%. Это сухой способ варки уже доказали свою надежность не только в сохранении эко-системы, но также в обеспечении постоянного качества кофе. Мелкие фермеры для сушки кофейных ягод и дальнейшей обработки, используют плоские крыши своих домов (или «Элваш»).

В Колумбии кофе собирают практически круглый год в зависимости от региона. Основной урожай приходится с октября по февраль. Существует также вторая волна (или «mitaca») сбора урожая спустя несколько месяцев.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Колумбия
Состав
100 % Арабика
Вкус
Фруктовый Винный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (4)
Написать отзыв(ов)