Кофе Арабика(Моносорт) Мокко AR
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Маркировка AR в данном случае означает сильный аромат и насыщенность вкуса. Мокка как разновидность кофе возникла в Йемене, и дала название целой категории кофейных напитков. По внешнему виду этот кофе в зёрнах — малого размера, твёрдый, округлой, овальной или приближённой к ним форм, цветами (в зелёном состоянии) от оливкового до бледно жёлтого. «Мокка» происходит от названия Йеменского региона Mocha (al-Mukha), откуда кофе развозился по всему миру до 20-ого века. Высоты регионов происхождения колеблются от 1400 до 3000 метров (пиковые значения высоты местности). Кофе из региона Мокка считается наиболее классическим.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.