Кофе Арабика(Моносорт) Панама Буките Gold
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Данный кофе в зёрнах ещё называется Гейша. Так что на рынке вы можете найти как Панама Буките, так и Панама Гейша — это будет одним и тем же. Произрастает на высотах между 1000 и 1700 метров (стандартно для арабики хорошего качества), некоторые деревья находятся на высотах до 2000 метров. Лучше всего растёт на вулканических почвах панамского региона Бокете провинции Чирики и почвой, собственно, обуславливаются вкусовые качества. Вкус содержит ноты хорошо зрелых тропических фруктов, сливочности, цветов, вина и какао.
После того как разновидность Гейша выиграла звание «лучшего кофе» в Панаме в 2004 году, на неё обратили внимание в мире. И мы вам советуем то же самое ;)
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.