Кофе Арабика(Моносорт) Сальвадор
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Высота произрастания этой арабики в Сальвадоре находится между 1200 и 1500 метрами. Общие вкусовые характеристики зерна из этой страны — насыщенное тело, средний аромат и мягко выраженная кислотность. Выращиваемые сорта: катисик, катуаи, катурра, пакамара, пакас и бурбон. Аромат: сладкий, цветочный, с оттенком сладких специй, включающий ноты шоколада, мандарина и мёда. Среди всех центральноамериканских предложений, кофейные зёрна из Сальвадора обладают более низкой кислотностью и более хорошим балансом вкуса. В этой стране расположены 6 кофейных регионов, вкусы и ароматы кофе из которых различаются между собой.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.