Ethiopia Dara
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Данный кофе в зёрнах — это эфиопская типика, произрастающая на высотах 1800-1850 м. Процесс обработки — мокрый. Выращиванием кофе данный кооператив фермеров занимается с 1974 г., что свидетельствует о наличии опыта как минимум 2 поколений (а с учётом африканских поколений – то и все 4). В напитке обнаруживаются ноты ананаса, нектарина, мёда, мандарина и белого перца. Среднее тело и средний по выраженности аромат; высокая сладость.
Регион выращивания Сидамо считается местной кофейной жемчужиной, откуда не только привозят кофе, но и куда съезжаются туристы — не только на плантации, но и для наслаждения первозданной природой.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.