Ethiopia Worka Chelchelie
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Данный фермерский кофе из региона Гедеб, Эфиопия включает в себя местные разновидности типики, называющиеся вильшо, диго и кумье. Выращивается в тени местных акациевых растений на высоте 1900-2000 м. Размер зерна — между 13 и 16. Обрабатывается на небольшой станции, имеющей всего 12 ёмкостей для мытой обработки и ферментации. Затем сушится под солнцем. Ноты вкуса: сочный цитрус, фрукты с косточками (где наиболее узнаваемым является персик), цветы, шоколад, сливки, липа. Подходит для всех способов заваривания, прекрасно сочетается с молоком и сливками, и не требует большого количества сахара.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.