Кофе Арабика(Моносорт) Гватемала Coban
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Кобан — это торговая марка кофейного предложения чистой арабики, которая выращивается в северно-центральном регионе Гватемалы. Вкус Кобан считается наилучшим образом представляющим всю страну, и он телом от среднего до полного, с богатым сложным вкусом, в котором ощущаются лёгкие пряности, лёгкая фруктовость и ноты вина. Аромат насыщенный. Высоты произрастания — между 1200 и 1700 метрами над мировым океаном.
На экспорт идёт минимум 85% от собранного урожая, что составляет около 3,5 млн. мешков. В мировом производстве это, на самом деле, немного — около 2%.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.