Кофе Арабика(Моносорт) India Plantation
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Индия является одним из крупнейших игроков на мировом кофейном рынке. Здесь выращиваются арабика и робуста. Разброс высот для арабики — между 600 и 2000 метрами, наиболее ценные зёрна растят на высотах от 900 м. Богатые на органику почвы очень плодородны и хорошо орошаемы натурально большим количеством осадков (1600-2500 мм/год). Большинство склонов холмов и гор с мягким уклоном, со стабильным температурным диапазоном между 15° и 25°. Сбор урожая происходит с марта по май.
Все кофейные регионы Индии находятся вокруг северного побережья; наибольшими поставщиками являются регионы Карнатака, Тамил Наду и Керала. Только они три дают в год около 335 тыс. тонн кофе.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.