Кофе Арабика Papua New Guinea Kigabah купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе Арабика Papua New Guinea Kigabah

1 200 грн
1 200 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Зерно этой арабики растёт на высотах 1500-1600 м, включая сорта арукия и типика. Сбор урожая длительный — с марта по август. Во вкусе чувствуются цитрусовые фрукты, карамель, чёрный чай, приятная землистость, выраженная кислинка, почти отсутствующая горчинка и заметная мягкость. Отменным данный кофе делает вулканическая почва, на которой выращиванием местные фермеры занимаются с 1960 г., при поддержке государства. Оценка по SCA: 83 балла, чего вполне хватает для ежедневного употребления, если вы любите хороший кофе. Одни и те же плантации Kigabah производят на экспорт зёрна разных размеров (обычно АА, АВ) и пиберри — это будет указано на вашей упаковке.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Страна происхождения
Папуа-Новая Гвинея
Состав
100% арабика
Вкус
слива и крыжовник
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (2)
Написать отзыв(ов)