Кофе Арабика(Моносорт) Перу
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Перуанская арабика состоит на 70% из типики, 20% катурры и на 10% из региональных разновидностей. 70% всего выращиваемого в стране кофе — арабика, и она растёт на высокогорьях, обычно на разбросе высот между 1000 и 1800 метрами над уровнем моря. Подавляющее большинство кофейных кустов растёт в затенённых местностях, что позволяет лучше раскрывать сложные сахара за счёт более медленного дозревания кофейных вишен.
Для любителей органического кофе есть сплошные положительные новости: все зёрна в Перу собираются исключительно вручную, удобрения не используются или используются натуральные, а уровень углеродного следа постоянно мониторится. Так что в вашей чашке будет сертифицированный эко-продукт.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.