Колумбия Габриэль Кастаньо Мытая
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Аромат: очень сладкий, крем-брюле, песочное печенье, клубника;
Букет: клубника, брусника, клюква, сливочное печенье, цветы, на остывании появляется зеленое яблоко;
Послевкусие: продолжительное сочное с нотами зеленого яблока;
Тело: сочное, легкое.
Лёгкий, сочный, яркий – этими простыми словами можно описать один из лучших сортов колумбийского кофе. Умеренная кислотность дарит ему фруктовое послевкусие и свежесть.
Этот лот выращивают в регионе Уила на ферме La Granada. Владелец фермы всегда знал, что рано или поздно свяжет свою жизнь с производством кофе, и, к счастью, оказался полностью прав. В противном случае нам бы не посчастливилось попробовать этот неповторимый бурбон. В своё время на пути к мечте Габриэль Кастаньо столкнулся с большими финансовыми сложностями. В течение 14 лет он выплачивал долг за покупку фермы. Но теперь все трудности остались позади и настало время спокойно выращивать кофе, не думая о плохом.
В своём регионе Габриэль Кастаньо стал известен благодаря тому, что на его ферме впервые в ближайших окрестностях появился сорт розовый бурбон. Это ещё одна гордость владельца, которую он с радостью демонстрирует и своим коллегам-фермерам, и просто ценителям кофе со всех уголков мира, когда они приезжают на его ферму, чтобы познакомиться с секретами производства.
Розовый бурбон стал визитной карточкой фермы, так как впервые этот сорт был документально зафиксирован именно здесь. В семье Габриэля даже есть легенда о его появлении. В своё время росток дал ему отец его жены, но пока дерево росло, мужчина скончался и узнать у него название дерева или его особенности уже не представлялось возможным. Вот так Габриэль и стал первооткрывателем сорта.