Кофе Арабика(Моносорт) Колумбия Габриэль Кастаньо Мытая купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Колумбия Габриэль Кастаньо Мытая

385 грн
385 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Аромат: очень сладкий, крем-брюле, песочное печенье, клубника;
Букет: клубника, брусника, клюква, сливочное печенье, цветы, на остывании появляется зеленое яблоко;
Послевкусие: продолжительное сочное с нотами зеленого яблока;
Тело: сочное, легкое.

Лёгкий, сочный, яркий – этими простыми словами можно описать один из лучших сортов колумбийского кофе. Умеренная кислотность дарит ему фруктовое послевкусие и свежесть.

Этот лот выращивают в регионе Уила на ферме La Granada. Владелец фермы всегда знал, что рано или поздно свяжет свою жизнь с производством кофе, и, к счастью, оказался полностью прав. В противном случае нам бы не посчастливилось попробовать этот неповторимый бурбон. В своё время на пути к мечте Габриэль Кастаньо столкнулся с большими финансовыми сложностями. В течение 14 лет он выплачивал долг за покупку фермы. Но теперь все трудности остались позади и настало время спокойно выращивать кофе, не думая о плохом.

В своём регионе Габриэль Кастаньо стал известен благодаря тому, что на его ферме впервые в ближайших окрестностях появился сорт розовый бурбон. Это ещё одна гордость владельца, которую он с радостью демонстрирует и своим коллегам-фермерам, и просто ценителям кофе со всех уголков мира, когда они приезжают на его ферму, чтобы познакомиться с секретами производства.

Розовый бурбон стал визитной карточкой фермы, так как впервые этот сорт был документально зафиксирован именно здесь. В семье Габриэля даже есть легенда о его появлении. В своё время росток дал ему отец его жены, но пока дерево росло, мужчина скончался и узнать у него название дерева или его особенности уже не представлялось возможным. Вот так Габриэль и стал первооткрывателем сорта.

Способы приготовления
Характеристики
Тип упаковки
Страна происхождения
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Назначение
Крепость
Вкус
Очень сладкий крем-брюле песочное печенье клубника
Вес
250 г
Бренд
ТМ «Coffee-Story»
Производитель:
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)