Кофе Арабика(Моносорт) Колумбия Габриэль Кастаньо Натуральная купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Колумбия Габриэль Кастаньо Натуральная

365 грн
365 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Аромат: очень сладкий, абрикосовый джем, акация, сливочное печенье;
Букет: абрикосовый джем, кумкват, клубника, цветы;
Послевкусие: продолжительное сочное с фруктовыми нотами;
Тело: сочное, легкое.

Выращенный в регионе Уила этот кофе отличается деликатным вкусом и нежным, но в то же время насыщенным ароматом. Он будто обволакивает ваши вкусовые рецепторы. Возможно, в это сложно поверить, но попробовав только раз этот напиток, вы уже не сможете забыть его никогда.

Регион Уила – идеальное место для выращивания кофе. Ферма LaGranada – лучшее подтверждение тому, что именно местность и климат – определяющие факторы при выращивании кофе. Один и тот же сорт может звучать совершенно по-разному, если его вырастили на расстоянии в тысячи километров и в разных условиях.

В Колумбии, в том числе и в заданном регионе, наблюдается средоточие фермеров, специализирующихся на выращивании кофе. Здесь много больших и маленьких ферм. Привлекательна это местность во многом благодаря оптимальному расположению относительно высоты над уровнем моря. Средняя высота – около 1800 и это лучший показатель для выращивания кофейных деревьев. Достаточное количество влаги и солнечных лучей превращают выращивание кофе в настоящие удовольствие для фермера. Ему не нужно переживать о сохранности урожая или степени вызревания ягод, природа уже всё сделала за него. Всё, что остаётся, – это наслаждаться процессом и собирать щедрые плоды.

Главной задачей фермера в столь идеальных условиях остаётся сбор и обработка зёрен. Несмотря на объёмы урожая, в идеале этот процесс должен быть по максимуму естественным. То есть только ручная сборка и сортировка, естественная сушка. Только так можно получить зерна для приготовления идеального кофе.

Способы приготовления
Характеристики
Крепость
Тип упаковки
Страна происхождения
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Вкус
сливочное печенье акация абрикосовый джем Очень сладкий
Вес
250 г
Бренд
ТМ «Coffee-Story»
Назначение
Производитель:
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)