Колумбия Габриэль Кастаньо Натуральная
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Аромат: очень сладкий, абрикосовый джем, акация, сливочное печенье;
Букет: абрикосовый джем, кумкват, клубника, цветы;
Послевкусие: продолжительное сочное с фруктовыми нотами;
Тело: сочное, легкое.
Выращенный в регионе Уила этот кофе отличается деликатным вкусом и нежным, но в то же время насыщенным ароматом. Он будто обволакивает ваши вкусовые рецепторы. Возможно, в это сложно поверить, но попробовав только раз этот напиток, вы уже не сможете забыть его никогда.
Регион Уила – идеальное место для выращивания кофе. Ферма LaGranada – лучшее подтверждение тому, что именно местность и климат – определяющие факторы при выращивании кофе. Один и тот же сорт может звучать совершенно по-разному, если его вырастили на расстоянии в тысячи километров и в разных условиях.
В Колумбии, в том числе и в заданном регионе, наблюдается средоточие фермеров, специализирующихся на выращивании кофе. Здесь много больших и маленьких ферм. Привлекательна это местность во многом благодаря оптимальному расположению относительно высоты над уровнем моря. Средняя высота – около 1800 и это лучший показатель для выращивания кофейных деревьев. Достаточное количество влаги и солнечных лучей превращают выращивание кофе в настоящие удовольствие для фермера. Ему не нужно переживать о сохранности урожая или степени вызревания ягод, природа уже всё сделала за него. Всё, что остаётся, – это наслаждаться процессом и собирать щедрые плоды.
Главной задачей фермера в столь идеальных условиях остаётся сбор и обработка зёрен. Несмотря на объёмы урожая, в идеале этот процесс должен быть по максимуму естественным. То есть только ручная сборка и сортировка, естественная сушка. Только так можно получить зерна для приготовления идеального кофе.