Кофе Арабика(Моносорт) Колумбия Ла Фрагуа
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Мы не знаем, почему ферма, выращивающая данный фермерский кофе, называется «Кузница» (так переводится “La Fragua” с испанского), но она делает отменный кофе. Он растёт на высотах между 1650 и 1800 метрами региона Кундинамарка муниципалитета Нило. Размер зерна — Эксельсо (так обычно маркируются наибольшие в размерах). Период уборки урожая: март-июнь, со вторым малым по объёму урожаем в год между октябрём и ноябрём. Сорта, включающиеся в ТМ, это кастильо, бурбон, гейша, коломбия и катурра. 75 гектар фермы делают в год около 800-850 60-кг мешков. Кофе выходит с очень выраженной кислотностью, средним телом, нотами тростникового сахара и карамболем (star fruit).
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.