бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0

Товары для сравнения не добавлены

0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Свежеобжаренный кофе Коста-рика Мора

1 200 грн
1 200 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (8 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (8 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Яркий кофе с нотами тёмного рома, вишни в шоколаде и манго. Степень обжарки: фильтр (55 по шкале ColorTrack).

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Разновидность: катурра, катуаи
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1625 м
Оценка Q-грейдера: 88

Уильям Мора — потомственный фермер, у него пятеро детей и все они принимают активное участие в работе хозяйства.

Кофе в Коста-Рике

Этот лот с фермы Ла Плаза, которую семья приобрела 9 лет назад. Её площадь составляет 10 га. Деревья посажены 8 лет назад, а для удобрения используется органический компост. Разновидности, из которых был собран этот лот, — катурра и катуаи. Катурра — естественная мутация бурбона родом из Минас-Жерайса, Бразилия. Она является мутацией типики. Катурра растет во всей Центральной Америке. Разновидность катуаи также родом из Бразилии, но появилась в результате селекции. В 1949 году в бразильском институте ICA в результате скрещивания мундо ново и желтой вариации катурра. В 1972 году после исследований и селекционирования зерно появилось на бразильском рынке, а оттуда распространилось по Центральной Америке. С 1985 года катуаи играет значимую роль в экономике Коста-Рики.

Кофе в Коста-Рике

Кофе был обработан натуральным способом с этапом предварительной ферментации ягод, что и позволило сформировать настолько яркий вкус этого кофе.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
фильтр (55 по шкале ColorTrack)
Состав
100% Арабика
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (8)
Написать отзыв(ов)