Кофе Арабика(Моносорт) Коста-Рика Серро Драгон купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Коста-Рика Серро Драгон

435 грн
435 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Аромат: сладкий, сливочный, крем-брюле, земляника;
Букет: яблоко, жёлтая слива, брусника, клюква, зеленый чай;
Послевкусие: продолжительное с нотами брусники;
Тело: легкое, чайное.

В своём регионе станция обработки Palmichal, где проходит предпродажную подготовку этот кофе, является неким экономическим прорывом, благодаря которому мелкие фермеры имеют уникальную возможность представить свой продукт в премиальном сегменте. Это большая станция и в течение сезона сбора урожая через неё проходят огромные объёмы кофе. На её технологической базе была запущена в работу микростанция. На ней кофе проходит более глубокую обработку и именно благодаря этому может быть представлено в премиальном сегменте рынка.

Как известно, ценнейший элемент кофейного зерна – слизь, обволакивающая его. И в процессе активного промывания она может быть полностью смыта. Такой кофе тоже очень вкусный, но вот своей особенной изюминки он лишается. Деликатная обработка и промывка зерна призваны решить эту проблему.

Микростанция обработки готовит кофе к реализации и оставляет часть сладкой слизи на ягоде. После этого зерна просушиваются до уровня влажности около 16%. Для этого они помещаются в механическую сушилку, где постоянно сохраняется температура воздуха 40 °С.

Сушка в таких условиях занимает много времени, примерно от 7 до 10 дней. Но она имеет массу преимуществ. В первую очередь она никак не влияет на молекулярную и физическую целостность кофейного зерна и к окончанию сушки каждое зернышко сохраняет свой первозданный вид. А, во-вторых, вкус и аромат тоже полностью сохраняются, вы можете убедиться в этом сами.

Способы приготовления
Характеристики
Крепость
Тип упаковки
Страна происхождения
Коста-Рика
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Вкус
крем-брюле земляника Сливочный Сладкий
Вес
250 г
Бренд
ТМ «Coffee-Story»
Назначение
Производитель:
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)