Кофе Арабика(Моносорт) Коста-Рика Тарразу
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Коста-риканский кофе арабика — это полнотелый кофе со сложным вкусом, в котором доминирует горчинка, кислинка и насыщенный аромат. Выращивается в регионе Тарразу на высотах между 1200 и 1800 м; включает сорта катуаи и катурра. После сбора урожая он проходит мокрую ферментацию и сушится механическим способом, что позволяет ягодам быть оптимально сухими уже после нескольких дней, в отличие от естественной сушки, которая может длиться до 2 месяцев.
В его аромате лучше всего обнаруживается абрикос среди общего букета тропических фруктов. Сбалансированное тело. В этом кофе немного натуральной сладости. Это и другие предложения кофе вы можете купить в Интернет-магазине coffeestory.in.ua.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.