Кофе Арабика(Моносорт) Сальвадор Санта Мария
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Данный фермерский кофе — разновидности икату имнарилло (гибрид, возникший изначально в Бразилии в 1980-х гг.). Проходит мытую обработку, и произрастает на средних высотах 1250 м над уровнем моря. Подходит под обжарку под эспрессо, равно как и под гейзер с туркой. Состав лота — стопроцентная арабика, имеющая ароматы ягод, какао, красного яблока и орехов. Низко выраженная горечь плюс высокая кислотность и сладость делают фруктовое тело продолжительным по послевкусию и немного терпким. Оценка органолептических качеств данного кофе в баллах SCA — 83,5, что является вполне достойной величиной хорошего вкуса.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.