Кофе без кофеина Декаф
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Регион происхождения зёрен для этого напитка – населённый пункт Питалито департамента Уила, Колумбия. Кофейный кооператив Эль Кармен производит зёрна двух разновидностей – с обычным содержанием кофе и без кофеина (то есть, до 0,1% кофеина от массы зерна, согласно общепринятому пищевому нормативу). Зёрна этой торговой марки высоко оцениваются – 84 балла по Q шкале (органолептика: вкус, запах, послевкусие и пр.). Данный напиток обжаривается обычно до уровня 63 по шкале Color Track, что также именуется «омни».
Прежде чем вы сможете купить кофе без кофеина в нашем обширнейшем онлайн каталоге, зёрна для напитка проходят процесс извлечения кофеина. Для данной ТМ он происходит с использованием этилацетата. Несмотря на устрашающее химическое название, это один из рекомендованных международными пищевыми институтами и ВОЗ метод как безопасный для здоровья человека, являющийся аналогией обычной водной экстракции. Обработку проходят зелёные зёрна, а потому они после импорта в страну потребления обжариваются вашим любимым обжарщиком. В данном случае – сотрудниками магазина Coffee Story, который работает для вашей утренней бодрости каждый день!
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.