Кофе без кофеина Колумбия Супремо Декаф (100% арабика)
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Колумбийский кофе знаком многим ценителям и любим за то, что в нём отчётливы ноты шоколада, фруктов и ягод. Конечно же, изменчивые вкусы сильно зависят от того, на какой плантации было выращено сырьё, какой оно обработки в вашей чашке и от множества других факторов. «Супремо» в названии чаще всего означает лучшие зёрна, произрастающие на высотах между 1300 и 1900 м, обрабатываемые классическим мытым методом и получившие мокрую ферментацию, как чаще всего происходит в этой стране. Отобраны же на экспорт только лучшие, согласно многим критериям качества: без изъянов и целые, не всплывающие на поверхность после ферментации, определённой величины и т.п.
В нашем магазине вы можете купить кофе без кофеина из этой страны, чтобы насладиться моносортами и блендами, производимыми в Колумбии. Покупая колумбийский кофе без кофеина, вы можете встретить только арабику – в эту страну запрещён ввоз робусты, как и её культивация!
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.