ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

Кофе без кофеина Колумбия Супремо Декаф (100% арабика)

700 грн
700 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

5557844170cec1dac3f4633ad1515bc6

В обжаренном виде зёрна декафа выглядят достаточно темными, на них даже может выступить масло. На самом деле это средняя обжарка. Просто декафы из-за дополнительной обработки быстрее меняют цвет при обжарке, это их общая особенность.

Прямой метод декофеинизации

Этот процесс отличается от метода Swiss Water, которым декофеинизирован наш Уотер Декаф.

На первом этапе зеленый кофе обрабатывают горячим паром, чтобы удалить сильверскин и раскрыть пористую структуру зерна. Подготовленное таким образом зерно распаривается, как в бане, становится теплым и влажным. Теперь оно готово к экстракции кофеина. Чтобы извлечь кофеин, зеленый кофе обрабатывают специальным веществом. Оно связывает в зерне только кофеин и не взаимодействует с другими компонентами, поэтому кофе в результате такой обработки сохраняет свои вкусовые особенности. В зависимости от зерна обработка может повторяться несколько раз, пока уровень кофеина не станет ниже требуемых значений.

В Европе максимально допустимое содержание кофеина в декафе — 0,1%, или 1 г в килограмме кофе. Производитель, бременская компания Coffein Compagnie, утверждает, что в этом декафе намного меньше одной десятой процента кофеина. На последнем этапе, как при любой другой обработке, кофе сушат до влажности 11-13%. Это тот уровень, при котором зерно может долго сохранять свежесть.В обжаренном виде зёрна декафа выглядят достаточно темными, на них даже может выступить масло. На самом деле это средняя обжарка. Просто декафы из-за дополнительной обработки быстрее меняют цвет при обжарке, это их общая особенность.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Страна происхождения
Колумбия, регион Планадас, Толима
Состав
100 % арабика
Вкус
шоколадно-карамельный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)