Кофе без кофеина Колумбия Супремо Декаф
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Если вы нацелены на кофе, имеющий приятный сбалансированный шоколадно-карамельный вкус с нотами фруктов, то вам непременно стоит купить кофе без кофеина от производителя CoffeeUA. Аналогично предложению от UABarista Coffee Roasters, стоящее рядом в нашем онлайн каталоге декофеинизированного кофе, вы получаете отменное колумбийское качество, полученное из зёрен, растущих на высотах между 1300 и 1900 метров над уровнем моря, в регионе Планадас, Департамент Толима. Мытый способ обработки, а затем последующий бережный водный процесс экстракции кофеина, не влияющий негативно на здоровье, позволят вам наслаждаться продуктом наравне с кофе с обычным содержанием кофеина.
В букете вкусов этого напитка (зависимо от поставки и ряда других факторов), вы можете ощутить чернослив, чёрные и красные ягоды, а также сухофрукты, которые, будучи на вторых тонах, отменно подчёркивают основной шоколадный вкус, формируя длительное послевкусие. Данный сорт превосходно раскрывается вместе со сладкими десертами (но только желательно не фруктовыми) и может питься вприкуску с шоколадом разных мастей.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.