Кофе без кофеина Colombia Decaf
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Как насчёт купить кофе без кофеина этой торговой марки, чтобы при наслаждении ним утром или в течение дня ощущать приятное сочетание нот свежей сливочной выпечки, орехов, красного яблока и овсяного печенья? Среднее тело напитка остаётся на губах и языке длительным послевкусием, демонстрируя яркую насыщенность, среднюю кислинку и в принципе почти отсутствующую горчинку.
Данный колумбийский кофе происходит из ряда маленьких и микро ферм, расположенных в гористой местности, на склонах и хребтах, откуда зёрна свозятся на централизованную обработку на одну из станций, раскиданных тут и там на высотах между 1300 и 1900 метров над уровнем моря. Кофе имеет оптимальную высоту роста ягод для их насыщения тем самым сладким вкусом, который мы все ценим в колумбийской арабике.
Нежный и ароматный кофе подходит под многочисленные варианты приготовления. Декофеинизированный напиток проходит натуральную обработку зелёных ягод, в процессе чего лишается почти всего состава кофеина (оставляя лишь до 0,1% этого вещества по международным нормативам для декаф напитков).
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.