Фермерский кофе Колумбия Ла Прадера
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Если вы ищете, какой бы купить фермерский кофе, то мы вам, несомненно, можем порекомендовать десятки вариантов. Однако можно и начать своё знакомство с Колумбия Ла Прадера – яркого по вкусу кофе, сочетающего нектарин, красные ягоды, вермут, тёмный шоколад и ускользающую нотку личи – просто потому что он хорош.
Произрастание этой катурры происходит на высотах от 1700 до 1800 м над уровнем моря, а оценка её органолептики – 87 баллов. Обработка происходит в департаменте Уила. Данный департамент хорошо известен среди кофеманов за отличный кофе и множество семейных ферм, работающих в 2-3-4 поколении. Климат, подходящий для кофе – прохладный и моросящий дождиком – здесь обеспечивается близостью Восточных и Центральных Анд. Конкретно Ла Прадера – это фермеры в 3-ем поколении, которые владеют ещё 5 фермами округи. Собранные ягоды обрабатывают сухим, мокрым и экспериментальными методами, благодаря чему мир может узреть с годами улучшающийся кофе, среди которых сорт Колумбия Ла Прадера, как нам видится, ещё далеко не предел по качеству и эксклюзивности сравнительно с будущими лотами.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.