бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Колумбия Ла Прадера

990 грн
990 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (12 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (12 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Легкий и яркий кофе с нотами апельсина, цветов и желтого яблока. Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack).

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Способ обработки: мытый экспериментальный
Регион: Эль Аградо
Высота произрастания: 1700-1800 м
Разновидность: розовый Бурбон
Оценка Q-грейдера: 87

Ферма Ла Прадера расположилась в муниципалитете Эль-Аградо, в департаменте Уила, в юго-западной части Колумбии — между горными хребтами Центральной и Восточной Анд. Она является частью бизнеса Альма де Уила и принадлежит семье Перес во главе с Жилберто Пересом.

Данило Перес, сын Жилберто, — молодой фермер, который работает в разных частях региона Уила. Он — представитель третьего поколения их семьи, а потому с самого детства он знаком с кофе и работает с ним. Всего в его управлении пять ферм и станция обработки, где он внедряет новый подход к выращиванию и обработке кофе.

На ферме Ла Прадера кофе собирают вручную. Затем ягоды доставляют на станцию мытой обработки, которая расположена в Гарсоне — другом муниципалитете департамента Уила, в получасе езды от Эль-Аградо. На этой станции кофе обрабатывают натуральным и мытым способом, а также проводят эксперименты.

Этот лот обработали экспериментальным мытым методом с этапом анаэробной ферментации. При этом методе обработки ягоды сначала депульпировали, затем погрузили в специальные резервуары, которые заполнили водой, а затем откачали воздух. После этого кофе оставили ферментироваться в течение 80 часов. Отсутствие кислорода активизировало жизнедеятельность анаэробных бактерий и позволило продлить время ферментации без рисков, что во вкусе появятся дефекты. Поэтому кофе получился таким ярким, но в то же время удивительно чистым.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
фильтр (58 по шкале ColorTrack)
Состав
100 % Арабика
Вкус
Легкий и яркий кофе с нотами апельсина, цветов и желтого яблока.
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (12)
Написать отзыв(ов)