Кофе купаж (Арабики/Робусты) Арома (40% Робуста) купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе купаж (Арабики/Робусты) Арома (40% Робуста)

600 грн
600 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (2 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Крепкий вкус, нацеленный на максимальный аромат. Собственно, в этом и есть причина названия этой смеси робусты и арабики «Арома». 60% арабики из Бразилии дают низкую цену за счёт включения массового, но высококачественного кофе. 40% робусты дают крепость, силу, аромат, плотное тело. Максимальную эффективность, если двумя словами. И от насыщенности аромата не ускользнёт ни один любитель кофе в низком и среднем ценовом сегменте. А вы с помощью этого умело составленного замеса сможете стабилизировать свой HoReCa бизнес с точки зрения цены, стабильного качества предложения и благодаря нашей максимально налаженной логистике.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Состав
Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды.
Вкус
Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (2)
Написать отзыв(ов)