ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

Журнал о кофе

Заморозки в Бразилии - основная причина подорожания арабики
Бразилия занимает первое место в мире по производству арабики, поэтому, наступившие в этом году заморозки в этой стране самым плачевным образом сказываются на стоимости кофейных зерен. По заявлениям фермеров, уже пострадало около 11% кофейных деревье...
Африканский кофе: история возникновения, особенности сортов
Употребление кофе, прочно закрепилось в культуре большинства африканских стран. Объясняется это просто – именно здесь и был открыт этот удивительный напиток, столь полюбившийся во всем мире. Легенда его возникновения необычна и интересна, как, впроче...
Кофе арабика и робуста: в чем разница
Арабика и робуста - два основных вида кофе, которые выращивают в промышленных объемах. В чем отличие 2 главных сортов кофе: арабики и робусты. Какой кофе лучше? Какой кофе вкуснее, дешевле, неприхотливее в процессе выращивания....
Акция! Среди покупателей кофе ТМ Coffee-Story разыгрываем кофемашину SAECO + годовой запас кофе
Покупайте свежеобжаренный кофе ТМ Coffee-Story и получите шанс выиграть кофемашину с годовым запасом кофе.Только представьте, заказав упаковку свежеобжаренного кофе в нашем интернет-магазине, вы можете В ПОДАРОК получить автоматическую кофемашину SAE...
100 читать далее
После заморозков в Бразилии начался астрономический рост цен на кофе
По причине резкого похолодания в Бразилии сократились объёмы урожая кофе. Эксперты ожидают рост цен на всеми любимый напиток в мире....
Почему так важно измерять влажность кофейных зерен
Для того чтобы качество кофе всегда было на высоте, фермер должен знать уровень влажности кофейного зерна. В данной статье вы узнаете, почему измерять влажность кофе — это необходимо, и какие существуют для этого способы....
Ученые нашли вид кофе, который устойчив к глобальному потеплению
Над качественным кофе в будущем висит угроза - глобальное потепление. Это грозит деревьям арабики и соответственно всей спешелти индустрии. Есть один способ в спасении отрасли - уделить особое внимание редким видам кофе, которые имеют особый вкус с п...
Лучший фермерский кофе со всего мира
Что мы представляем, когда думаем о процессе выращивания кофе? Чаще всего – бескрайние плантации: именно там, по мнению большинства, «рождается» любимый многими продукт. И это правда! Однако существует не только «коммерческий» кофе, который можно куп...
Очищение кофейных ягод: как делают и зачем это нужно
Мелкие камни, ветки с листьями, попадая в урожай с кофейными ягодами, ухудшают вкусовые показатели кофе. К тому же, этот мусор может стать причиной поломки оборудования на фабрике. Поэтому любые примеси нужно отделить от ягод еще до начала этапа обра...
Преимущества свежеобжаренного кофе над кофе из торговых сетей
Молотый кофе свежей обжарки дарит восхитительный запах, соблазняющий всех любителей крепкого напитка. Бодрящие и глубокие ноты появляются не всегда: если зерна старые, вместо насыщенного аромата получаются едва уловимые оттенки....

Показано с 1 по 10 из 27 (всего 3 страниц)