бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.

Приготовление

Что нужно знать о хранении кофе
Для того чтобы кофе не испортился, важно соблюдать правила его хранения. Если напиток у вас помещен в банку, стоит избегать прямых солнечных лучей, влажности, низких и высоких температур. Поэтому хранить кофе в холодильнике или на подоконнике – не са...
Как правильно хранить кофе
Кофе - любимый напиток во всем мире, благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Чтобы кофе не потерял свои основные качества через короткое время после покупки, нужно приложить некоторые усилия.От чего зависит качество кофеКачество кофе зависит ...
Правильная температура для приготовления кофе
Процесс приготовления кофе в разных странах имеет свои отличия, и иногда они могут даже противоречить друг другу. Кто-то заваривает кофе кипятком, кто-то настаивает его при комнатной температуре в течение суток. При этом каждый способ привлекателен п...
Степени обжарки кофейных зерен
Вкус кофе зависит от многих особенностей: сорта, страны происхождения и условий выращивания, ухода и т.д. Одним из важнейших параметров является степень обжаривания.До термической обработки зерна мягкие, имеют зеленый запах с травянистым оттенком и п...
Ручная и автоматизированная обжарка – есть ли разница?
Купить обжаренные с душой зерна или довериться аппарату? Чем отличаются способы и какой предпочтительнее для настоящего кофейного гурмана?...
Способ приготовления - кофе-машина
В кофемашине можно приготовить множество разнообразных напитков. Современная техника имеет столько возможностей, что каждое утро в течение месяца вы сможете баловать себя новым кофейным напитком....
163 читать далее
Способ приготовления кофе - Chemex
Кемекс – удобное приспособление для приготовления кофе. В нем получается приятный напиток средней крепости с нежным ароматом и отличным вкусом....
148 читать далее
Способ приготовления кофе - French press
Френч-пресс в переводе означает французский пресс. Это кухонный прибор, с помощью которого легко и быстро можно готовить вкусный чай или кофе....
119 читать далее
Способ приготовления кофе - V-60
Пуровер, харио, V-60 – это разные названия одного и того же метода альтернативного заваривания кофе. Конус приспособления схож с латинской буквой V, угол между стенками составляет 60°....
120 читать далее
Крема: как формируется, о чём говорит и чему учит
Крема – это пенка, возникающая на поверхности напитка, приготовленного в эспрессо-машине. Появление крема в эспрессо неизбежно, это особенность приготовления кофе под высоким давлением. Однако эта часть напитка вызывает острые дискуссии как среди люб...

Показано с 1 по 10 из 17 (всего 2 страниц)