Приготовление - страница 3
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Приготовление

Три восточных версии приготовления кофе: в ибрике, далле и джезве

Приготовление

Три восточных версии приготовления кофе: в ибрике, далле и джезве

Восточные способы приготовления кофе считаются наиболее древними — они возникли и распространились между 14 и 16 веками. ...

30.08.2022 5 мин. на чтение
Показано с 23 по 33 из 76 (всего 7 страниц)
Можно ли заваривать натуральный кофе дважды?

Приготовление

Можно ли заваривать натуральный кофе дважды?

Прежде всего, отметим, что вопрос о повторном заваривании может и не быть спровоцирован «жадностью», а быть простым следствием естественного незнания и природной попытки выяснить для себя обоснованный ответ. ...

22.08.2022 · 7 мин. на чтение
11 способов приготовления кофе

Приготовление

11 способов приготовления кофе

В данной статье мы расскажем вам про 11 основных способов приготовления кофе, которые упоминаются на нашем сайте. ...

13.07.2022 · 4 мин. на чтение
Интересные рецепты приготовления латте

Приготовление

Интересные рецепты приготовления латте

В течение многих десятилетий бариста во всем мире активно экспериментируют, создавая новые вкусы и цвета латте. Мы подобрали для вас 4 интересных вариации латте, о которых рассказываем в статье....

17.05.2022 · 6 мин. на чтение
Готовим кофе иммерсионным способом

Приготовление

Готовим кофе иммерсионным способом

Иммерсионная воронка является альтернативным методом приготовления кофе. Они имеют разные формы и размеры, но самые популярные в Украине и во всём остальном прогрессивном мире — металлические и керамические. ...

11.05.2022 · 5 мин. на чтение
Разница между голландскими и японскими фильтрами компании Hario

Приготовление

Разница между голландскими и японскими фильтрами компании Hario

Приготовление кофе с помощью бумажного фильтра известно с 1908 года. Сегодня этот способ является одним из основных в приготовлении напитка и используется в пуровере, кемексе и капельной кофеварке. ...

11.05.2022 · 5 мин. на чтение
Как отличается разогретый в микроволновке кофе от свежезаваренного?

Приготовление

Как отличается разогретый в микроволновке кофе от свежезаваренного?

Насколько отличается чашка кофе, разогретая в микроволновой печи, от свеже сваренной? И стоит ли разогревать купленную арабику, робусту или либерику в микроволновке? И, если нет, то каким способом это лучше делать? Разберём в этой статье. ...

10.05.2022 · 6 мин. на чтение
Как готовят кофе на передовой защитники Украины

Приготовление

Как готовят кофе на передовой защитники Украины

В тяжелейшие дни для нашей страны Украины, воинов, участников ТРО, полицейских, сотрудников ГСЧС, волонтёров и всех, кто приближает нашу неизбежную победу, на плаву держат разные вещи. ...

13.04.2022 7 мин. на чтение
Приготовление и хранение кофе

Приготовление

Приготовление и хранение кофе

Перед тем как вы насладитесь своим утренним кофе, должны пройти сотни слаженных и своевременных действий: от посадки кофейного дерева, также именуемого кофейным кустом, до цветения, сбора ягод, обработки, фасовки, обжарки и помола. Если где-то сб...

04.04.2022 · 5 мин. на чтение
Разные рецепты популярного капучино

Приготовление

Разные рецепты популярного капучино

Капучино является третьим по популярности кофейным напитком среди украинцев. Его рецепт появился в 17 веке (нет точных данных о годе), поэтому состоянием на наш с вами текущий 21 век ему уже 4 столетия. ...

15.02.2022 5 мин. на чтение
Фильтр-кофе и эспрессо: почему вода для них нужна разная?

Приготовление

Фильтр-кофе и эспрессо: почему вода для них нужна разная?

Вода необходима для экстракции кофеина и содержащихся веществ из зерна в чашку. По наиболее современным данным, кофейное зерно содержит более 1000 различных химических соединений, формирующих его вкус и аромат. ...

01.02.2022 · 6 мин. на чтение

Серия статей

Оборудование

Вода необходима для экстракции кофеина и содержащихся веществ из зерна в чашку. По наиболее современным данным, кофейное зерно содержит более 1000 различных химических соединений, формирующих его вкус и аромат. Некоторые из них растворяются в...

14.07.2021 37 мин. на чтение

Серия статей

Заметки кофеманки

Вода необходима для экстракции кофеина и содержащихся веществ из зерна в чашку. По наиболее современным данным, кофейное зерно содержит более 1000 различных химических соединений, формирующих его вкус и аромат. Некоторые из них растворяются в...

22.11.2021 94 мин. на чтение

Серия статей

Индустрия

Вода необходима для экстракции кофеина и содержащихся веществ из зерна в чашку. По наиболее современным данным, кофейное зерно содержит более 1000 различных химических соединений, формирующих его вкус и аромат. Некоторые из них растворяются в...

03.01.2022 178 мин. на чтение

Серия статей

Приготовление

Вода необходима для экстракции кофеина и содержащихся веществ из зерна в чашку. По наиболее современным данным, кофейное зерно содержит более 1000 различных химических соединений, формирующих его вкус и аромат. Некоторые из них растворяются в...

15.07.2021 336 мин. на чтение

Серия статей

Классификация

Вода необходима для экстракции кофеина и содержащихся веществ из зерна в чашку. По наиболее современным данным, кофейное зерно содержит более 1000 различных химических соединений, формирующих его вкус и аромат. Некоторые из них растворяются в...

15.07.2021 198 мин. на чтение

Серия статей

Обжарка

Вода необходима для экстракции кофеина и содержащихся веществ из зерна в чашку. По наиболее современным данным, кофейное зерно содержит более 1000 различных химических соединений, формирующих его вкус и аромат. Некоторые из них растворяются в...

03.01.2022 39 мин. на чтение