кофе органический Кения Мутека Мутуаини АВ купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

кофе органический Кения Мутека Мутуаини АВ

550 грн
550 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Сочный, ягодный вкус с интенсивной искристой кислотностью. Напоминает ягодный чай с шиповником и гибискусом.

Мытая органическая арабика выращивается на высокогорье на 1,8 тыс. м над уровнем моря в центральной части Кении - в Ньери. Кооператив расположился на склоне Кении недалеко от Кириньяги. Оба региона славятся на весь мир производством кофе с интенсивной, сложной и насыщенной вкусовой гаммой. Фермы здесь, в основном, все небольшие. Частные хозяйства объединяются в единый кооператив - Мутека. Каждый фермер поставляет свой кофе на станцию обработки зерен - Мутуаини.

Перед тем как ягоды будут запущены в производство, фермеры их вручную перебирают, избавляясь от неспелых или переспелых плодов. После этого кофе отправляется на очистку кожуры и мякоти. Для этого используется дисковой депульпатор.

Вся продукция разделяется на 3 группы, в зависимости от степени плотности зерен. Первый и второй класс отправляют на дальнейшую ферментацию, а третий - кофе низкого качества - реализуют на внутреннем рынке.

Ферментирование зерен длится от 16 ч до суток. После этого их моют и отправляют на повторную сортировку по степени плотности. Затем необходимо замочить кофе в воде на 16-18 ч для завершения процесса ферментирования.

Далее следует просушивание зерен на солнце в течение 21 суток. После захода солнца, как и в полдень, их накрывают тканью.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
Средняя
Состав
100% арабика
Вкус
Яркий, сочный, ягодный
Производитель:
Вес
250 г
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)