Кофе без кофеина Колумбия Ла Виргиния
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Аналогично кофе с натуральным содержанием кофеина, КолумбияЛа Виргиния(без кофеина) выращивается на ферме региона Хьюла в Колумбии фермером по имени Монсальве Ботерра. Процесс изготовления безкофеинового кофе ничем не отличается до момента его попадания компании-обжарщику: то есть, весь тот же самый сбор с веток деревьев, очищение от кожуры, ферментирование, сушка и транспортировка. Кофеин удаляется из зёрен перед обжаркой одним из нескольких современных способов, которые считаются безвредными для здоровья. Наиболее часто применимым способом удаления кофеина является вымачивание в воде.
В Ла Виргиния можно выделить основные ноты вкуса:
· ананас;
· дыня;
· пассионфрут;
· персик;
· Сычуанский чай;
· цитрусовые;
· чёрный чай.
Не исключено, что во вкусе вам узнаются нотки красных ягод, смородины или мармелада – характерный и сложный вкус Ла Виргиния располагает к поиску своих нюансов каждым потребителем.
В нашем Интернет-магазине продаётся кофе в бочке из-под виски 12 летней выдержки, приготовленный из зёрен без кофеина. Наряду с обычным – кофеиновым – кофе, здесь могут встретиться разные добавленные вкусы, которые напрямую будут зависеть от того, какой именно коньяк выдерживался в бочке, материал бочки и её история перед выдержкой коньяка. Поэтому здесь могут быть вкусы сливы, свежих и сушёных фруктов, табака, земли или травы, шоколада, яблока или груши, липы или дуба, лакрицы или сливок…
С одной стороны, заранее нельзя предсказать (как и полностью контролировать) гамму нот вкуса и запаха, которую приобретают кофейные зёрна после выдерживания в бочке. С другой стороны, в этом и состоит удивительный результат фактора непредсказуемости, который делает нашу жизнь и кофе такими яркими!