бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0

Товары для сравнения не добавлены

0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Бразилия Yellow Diamond Lot#1

651 грн
651 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (10 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (10 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Эта серия Бразильской арабики набрала достаточно неплохой результат в 84,5 балла на SCA (Specialty Coffee Association - Американская ассоциация спешиалти кофе).

Желтому бриллианту знаменит сбалансированным вкусом молочного шоколада, карамели и легкой кислинкой красных фруктов.

Ранчо Fazenda Água Limpa расположен в западной части Минас-Жерайс, в регионе Альто-Паранаиба, на высоте 1200 метров. Считается, что этот регион расположен над потухшим вулканом, обеспечивая богатые плодородные почвы для оптимального производства кофе. Ферма также придерживается строгих бразильских природоохранных законов, гарантирующих, что 20% площади отводится естественным лесам, а также присматривает за местной флорой и фауной.

Agua Limpa принадлежит зятьям Франсиско Серхио Де Ассиса и Кенди Шимада с 2004 года, когда они приобрели ферму в качестве инвестиции для своей семьи. Ежедневное управление фермой осуществляется г-ном Антонио и его командой из восьми рабочих, которые все живут на ферме. Всего на ферме 15 постоянных жителей, в том числе дети семей, у которых есть зона отдыха для игр, а также бесплатный проезд в школу.

Во время сбора урожая с мая по сентябрь кофе собирают механическим способом, как правило, примерно 23 сборщиками, которых они нанимают из местного района. После сбора кофе переносится во внутренние дворики, где его складывают и регулярно переворачивают для обеспечения равномерного высыхания. Обычно его сушат через 10-15 дней, но это может зависеть от погоды.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Бразилия
Состав
100 % Арабика
Вкус
Фруктовый Шоколадный Карамельный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (10)
Написать отзыв(ов)