Фермерский кофе Бразилия Yellow Diamond Lot#1
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Этот фермерский кофе имеет оценку по системе грейдинга 84,5, среднюю кислинку и такую же насыщенность, а также меньше средних крепость и горчинку. Высоты произрастания – между 900 и 1200 м, регион: Альто Паранаиба, Патрочиньо, Серрадо Минейро, штат Минас-Жерайс, южная Бразилия. Этот штат – один из наиболее продуктивных по кофе в мире, так как имеет чуть более 0,21 млн. гектар кофейных плантаций, разрабатываемых 45 тысячами фермеров.
Вкусовой профиль следующий: арахис, карамель, фрукты, молочный шоколад и сосновые ноты. Оптимально под среднюю обжарку.
В данный лот входят несколько сортов кофе: жёлтый бурбон, икату, жёлтая катурра и катуаи. Для нормального выращивания этих ягод не требуется так много солнца, как для большинства других сортов и они дольше зреют, за счёт чего раскрываются сложные сахара во вкусе. На выходе получается мягкий и ароматный кофе с маслянистым вкусом и длительным послевкусием.
Мы рекомендуем купить фермерский кофе Yellow Diamond Lot#1 тем, кто хочет простой и яркий вкус, который будет куда лучше чем то, что продаётся из Бразилии в супермаркетах.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.