Фермерский кофе Гондурас Кабальеро
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Плотное тело этого кофе разновидности катуаи рождается на высоте около 1600 м. Оценка органолептики – 87 баллов. Кофе с нотами тёмного винограда, рома и спелой клубники назван так по фамилии хозяев плантации – Моисей и Марисабель Кабальеро. У этих фермеров – гигантская как для Гондураса ферма, раскинувшаяся на 200 гектар. Но развили плантацию они не только при своей жизни – ещё их отцы и деды работали на выращивании кофе (правда, не с такими же хорошими результатами, как эти муж и жена).
Способ сбора урожая – исключительно ручной. А сушка – сухая, без депульпирования. Влажный климат станции обработки кофе увеличивает время высыхания ягод, при этом позволяя натуральной ферментации произойти за более длительное время сравнительно с теми станциями, где сушка происходит за считанные дни под яркими прямыми солнечными лучами. Это причисляет данные ягоды к «экспериментальным» сортам ввиду нестандартности ферментации. К счастью, у нас вы можете купить фермерский кофе данной торговой марки в больших количествах, поскольку он один из самых вкусных, и мы завозим его много.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.